أبوظبي
عقد الاتحاد العربي للاقتصاد الرقمي عضو ملتقى الاتحادات العربية النوعية والمتخصصة بجامعة الدول العربية اجتماعاً تنسيقياً مع المعنيين في الاتحاد العربي للتعليم الموازي عضو ملتقى الاتحادات العربية النوعية والمتخصصة بجامعة الدول العربية بحضور كل من د. أيمن مختار غنيم الأمين العام المساعد في الاتحاد العربي للاقتصاد الرقمي ود. خالد النقبي رئيس الاتحاد العربي للتدريب والتعليم الموازي، وممثلين عن الجانبين.
بين الأمين العام المساعد للاتحاد العربي للاقتصاد الرقمي المبادرات المنبثقة عن الرؤية العربية للاقتصاد الرقمي والتي يشرف الاتحاد على تنفيذها حالياً كمنصة الجامعة الرقمية العربية، وسوق الغذاء العربي، ومبادرة تأهيل مليون رائد أعمال عربي لما لها من فائدة على المنطقة العربية.
وتطرق د. خالد النقبي إلى أهمية مشاركة الاتحاد العربي للاقتصاد الرقمي في المبادرة التعليمية والتدريبية على الذكاء الاصطناعي التي سيتم تقديمها لجميع أعضاء الاتحادات النوعية المتخصصة، بالإضافة إلى تدريب منتسبي جامعة الدول العربية على التحول الرقمي والحكومة الإلكترونية.
وفي نهاية الاجتماع أبدى د. خالد النقبي ترحيبه واهتمامه بالمبادرات المنبثقة عن الرؤية العربية للاقتصاد الرقمي، وأكد على أهمية “الرؤية” في تنمية مجالات الاقتصاد الرقمي في المنطقة العربية. واتفق الجانبان على بعض الخطوات التنسيقية.
عن الاتحاد | |
---|---|
المبادرات | |
المعرفة | |
الخدمات | |
المركز الإعلامي | |
اتصل بنا |